Questo sito web utilizza cookie per migliorarne la navigazione. Proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo.  Maggiori informazioni  Non mostrare più 
 
Eventi
COME AVERE IL LISTINO E FARE UN ORDINE
.... Continua
18/11/2013
GIORNI E ORARI DI APERTURA
.... Continua
18/11/2013
ULTIME NOVITA'
.... Continua
11/03/2014
INFORMAZIONI GENERALI
.... Continua
18/11/2013
 
Newsletter
 
 
Ricerca prodotti
 
 
FARINA DI ARINGHE 999
ARINGA999
Una farina di pesce con un tasso di proteine superiore al 70% ricchissima in aminoacidi essenziali, ha un alto valore biologico e contribuisce a una migliore utilizzazione del cibo a livello digestivo. Molto oleosa e dal gusto spiccato, è quindi indicata per l'uso nel periodo estivo o per arricchire i mix poveri di grassi. Particolarmente slegante, va usata in mix con spiccate proprietà leganti e che non presentino un gusto proprio, dato la forte impronta gustativa di questa farina. Da non dimenticare che tale farina ha il più alto contenuto di cloruro di sodio (sale) tra tutte le farine di pesce, perciò tende a salare i mix ed è sconsigliabile l'abbinamento con i glutammati.. Dose consigliata 10/15%.